Нам футбольный клуб в России

Дмитрий Суханов 4
Нам футбольный клуб в России,
Нужно будет отгадать.
Папа мой фанат спортивный,
Телик рад всегда включать.

С буквы Д начало слова,
О в финале уберём.
ИТ напишем напоследок,
Так взрывчатку мы прочтём.