Уйти в поля

Татьяна Колокольцева
Ушла в поля, и птицы мне поют
Иду туда, где любят и где ждут,
Где только правда и она светла...
Где все едино, нет добра и зла!
А только радость счастье бытия
Открыта настежь тут душа моя,
Несут молитвы птицы в небеса,
И смотрят вдаль с надеждою глаза...
Уйти в поля, где радости простор,
Рисуют облака на голубом- узор...
И тишина и Божья благодать
Все есть во мне, и это не отнять...
Колокольцева Татьяна