День рождения сына

Василий Иванов 9
С Золотым Юбилеем тебя,
дорогой и любимый Андрей!
Ты, по жизни полвека пройдя,
для нас стал ещё  ближе, родней.

Вместе с мамой тебе пожелаем
быть здоровым, любимым, любить.
Всеми близкими ты обожаем,
сумей счастье в семье сохранить.

Познавать IT-мир продолжаешь
и другим помогаешь в этом,
по профессии многое знаешь
для тебя в ней  уже нет секретов.
 
Сейчас ты отдыхаешь на море,
с тобой рядом жена, дочка, сын,
всей семьёю с волнами споря,
оставайся для них молодым.

Средиземное море подарит
релаксацию тела, души,
солнце южное нежно поджарит,
дни на отдыхе все хороши.

Пятьдесят годков  за плечами,
ты на выбранном верном пути,
шлёшь привет всегда мне и маме,
так как знаешь о нашей любви.

Мы желаем вторые полвека
не менять своей жизни настрой,
много счастья, радости, смеха
в этот миг для тебя золотой.

      30. 04. 2024 (11.20)