Воздушный поцелуй

Георгий Плинте
Где то над спящим городом,
В свете манящих звезд,
Зябко душе и холодно,
Больно, порой до слез.

Припев:
Воздушный поцелуй,
Нежно слетая с губ,
Сердце мне расколдуй,
В чувствах не будь, так скуп.
Воздушный поцелуй,
Ласковый, милый друг,
Нежно меня целуй,
Избавь от душевных мук.

Где то над спящим городом,
Каждую ночь во сне,
Ты своим нежным голосом
Шепчешь на ушко мне.

Аm7, Dm7
F7, E7
Am7, Dm7
F7, E7

Припев:
Dm7, G7
Cmaj7, F7
Dm7, Cmaj7
Bm7, E7