Наступит завтра май опять

Валентина Траутвайн-Сердюк
Натупит завтра май опять -
Любви и жизни благодать!
В цветенье ярком мир земной.
Зачем его губить войной,
И на убой вновь юность гнать,
И убивать, и убивать?!

Творец войны - ты, человек!

Господь, вандалов вразуми,
На Свет их выведи из Тьмы.
Избавь от козней Сатаны,
Кому они сейчас верны
И славят, как царя, его,
Божка, кумира своего.

Сей Тьмы творец - ты, человек!

Ведь Завтра может и не быть,
И Май не сможет наступить,
Не будут птицы звонко петь,
Не будут зори вновь алеть,
Цветёт где пышно жизни сад,
Там будет Ад, зловещий Ад.

Его творец - ты, человек!

Вдохновение от Веры Балясной:
http://stihi.ru/2024/04/29/1149