Ни футболиста ни орбитра

Сергей Лубинец
Все стерпит русская бумага
И мой потрепанный сматфон
Вполне бы мог бы за Монако
Играть блистать Наполеон.

Крест Гитлер понести орбитра
Коль Достоевского б читал
Но сотворил себе кумира
Народ в начале всех начал