На краю ночи

Йена Чиж
Мир впитывает все оттенки и цвета,
Чтобы создать беззвёздную ночь,
Очень скоро мы сгорим дотла,
Среди мыслей, которых нам не превозмочь.
В нас всегда дремала магия,
И мы разрушаем чары иллюзии,
Стоя посреди лабиринта судьбы,
Когда наши сердца горят где-то на краю ночи.
Я так хочу стать твоим светом,
Если мы просто проверим и откроем сердца,
Но, что-то остаётся неизменным,
Среди света, солнца и дождя.