Да или нет?

Александр Куст
Ты в середине весны
Нет, ты и есть весна
Если в тебя не влюблён
Тогда же чьи глаза
Так же заставят меня
Как идиот улыбаться?
Так же встречи радоваться
Будто мне 15

Но разобраться в себе
Ну уж совсем не выходит
Я понимаю загадку
Но не смогу раздекодить

Не утолить своей жажды
Просто смотря на цветы
В глазах не видно просвета
Лишь угольки пустоты

Не не про твои уголёчки
Я сейчас говорю
Да если честно
Всё бессмысленно
Что я пишу

Но я пишу про что живу,
А значит жизнь бессмысленна,
Но всё же жить не спешу
Хотя порою выкинуться

Звучит лёгко и просто
И всё ярко как звёзды
Но, а скажите кто сказала вам
Что звёздам просто?

Да ведь они стараются
Зачем-то загораются
Под ними люди любят
Под ними влюбляются

Возможно нет души в них
Но сколько душ ожило
Когда волшебный свет их
Прошёл по коже

И осветил локоны
Твоих волос прекрасных
Красота в чистом виде
Пора просыпаться

Повадки идиота
И строки не поэта 
Поступки не смелые
Поступки не человека

Повадки беглеца
Посадка не будет мягкой
На мне лица нет третий год
У меня нет вариантов

На улице пустынной
Мелькает силуэт
Сердце уже остыло?
Ответь: Да или нет?