Популярность на сайте стремится к нулю

Дмитрий Постниковъ
* * *

Популярность на сайте стремится к нулю.
Остаётся ей где-нибудь около шага...
Есть надежда. Её-то я не разлюблю,
ибо верю: усилия эти во благо!

Все надеются... Разум опять ни при чём,
вера в лучший исход отменяет рассудок.
На успех я надеюсь ещё – и потом
каждый волен барахтаться в личных причудах!

03. 08. 2014