Поменяй Мыслеформы! 30. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ПОМЕНЯЙ  МЫСЛЕФОРМЫ!

ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА-и-ЕДИНА.
НАМ Стоит за То Благодарными Быть
ВСЕМУ, Что Извечно Неповторимо,
что Есть ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, чтоб ЖИТЬ!
Извечен ЖИЗНИ-ВОД ОКЕАН
и Зёрна-Матрицы ВСЕГО Извечные.
Он Существует, а Не Был Создан.
Тленны лишь Формы. И Человечные.
Не Идеальна ЖИЗНЬ? Не Ври!
Тела Материи Только Тленные,
но Вечен ДYХ в Них Снаружи-Внутри:
ИМ Развиваются Все Вселенные!
ЕДИНЫЙ Даёт Не То, Что Желаем,
а ВСЁ, Что для ЖИЗНИ Необходимо.
В Храмах-Телах Недовольно Лаем
на Всё, Что Покажется Нелюдимо.
ТЫ Мыслеформы СЕБЯ Поменяй:
ЖИВИ Не Полярным - ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ-
ЗНАНИЕ ДYХА-ДYШИ Применяй,
чтобы Извечным ЖИТЬ Мирозданием!
                30.04 2024 г.