Родина моя

Борис Ильютик
Борис Ильютик

РОДИНА МОЯ

Родниковой вкуснейшей водой
с детских лет, никогда не скрывая,
под моею Полярной звездой
до сих пор меня поишь, родная.

И поля, как ковры по весне,
предо мною свои расстилаешь
и секреты сердечные мне,
как подружка дружку, доверяешь.

Наступал трудный час – ты со мной,
как и я, в трудный час твой, с тобою.
Друг у друга стоим за спиной,
трудной связаны общей судьбою.

22 апреля 2024