Слышишь?!

Швецова Ольга
Разломать «панцирь» твоего бытия?! «Виновата», угасли силы...
Изучи «шпаргалку».  Лучше – «графом мерзлоты» «навести» мои «заблудшие» мысли...
Дозволь «хижину тайн» собрать, пока «часовая» остыла...
«Автострады» предположений «волчьей» натуры...Однако, Небо вычеркнуло: «Забыло ...»
Спираль жемчужных «бродяг»?! Welcome, «чит – коды» раскрыты...
Печати дорог – «служанки» ног, исполнены «творчества». Увы, без смысла...
Взлететь?! «Аут» «шкафам», «спинами» «закрывших» мотивы...
Раскрой свои «причуды»...Храня чужие лезвия, твоя душа раны «наградой» получила...
Сорви «цепи» «биты костей»!... Уныние – «искусный» яд. Смертельно!...
Ныне «черновой» файл «сорвал» «джек-пот»: «ошибки». Верю, крик услышишь...
Уйму «солёные» цунами. Той порой нелюбима:
«Не падай духом! «Ангел с характером» рядом... Слышишь?!...»