Как хорошо, что свет не отключают

Игорь Качалов
                М. Л. Д.

Как хорошо, что свет не отключают!
Как хорошо, что в церкви всех венчают!
Как хорошо, что мы с тобой - вдвоём,
А беды и печали отступают!

30 апреля 2024 г.
г. Сухуми