Дождались...

Лина Райдо
Ишь, торопятся на волю,
За ночь выросли вдвойне,
Будто бы друг с другом спорят
Кто из них милее мне.
А весна зелёной краской
Разукрасит каждый лист,
Размалюет перед Пасхой...
Слава Богу - дождались...