Три закона семейной системы

Алёна Веремьева
В системном мире каждый есть ФЕНОМЕН,
Где ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ - есть закон семьи.
Для человечества его ресурс огромен:
“Я в безопасности и я рождён в любви!”
(Здесь тот, кто был в роду своем рожден,
Не может быть забыт и исключен).
Второй закон гласит, что есть ОБМЕН,
Давать и брать в БАЛАНСЕ учит вновь.
Ресурс его есть в каждом божьем дне:
“Я выбираю дать/принять любовь!”
(От старших к младшим здесь идет поток,
Родители дают - они ИСТОК).
Закон ПОРЯДКА - третий есть закон,
Рождённым раньше он дает права
На уважение от тех, кто был рожден
В системе после них. (Тогда судьба
Здесь каждому откроется на век:
В своей судьбе будь счастлив ЧЕЛОВЕК!)
30.04.2024.