Дубина

Тёма Караваев
Молодости вновь глотнул -
Захмелел, дубина...
Вновь виню во всём весну:
В ней, поди, и сгину.
Как же в зелени порой
Славно копошиться...
...Подноготную открой,
Новая страница.
Вылез тоненький росток
Из-под корня дуба...
Ну а ...ули: холостой,
Жизнь идёт на убыль...
Окопаю, подкормлю -
Лишь бы не больным был...
...Нам таким на небе плюс,
Именные нимбы.
Дунь, любовный ветерок,
Чувствами играя...
...Возбуди пыльцою строк
Страждущих у Рая.
 
30.04.24.