Рецензия на фильм Марлоу

Юрий Мусаткин
Марлоу - фильм нуар с Лиамом Нисоном,
Вчера за рюмкой бренди посмотрел.
Мы все вполне готовы к компромиссам,
Но я бы мнение  выразить хотел!

Со мной, возможно, много кто согласен,
Хотя о вкусах спорить смысла нет -
Актер способен фильм любой украсить
И сделать интереснее сюжет.

Мир наш давно уже перевернулся,
Да и с ума сошли мы все давно,
Но снова с наслаждение окунулся
В хорошее достойное кино!

Присутствует загадка и интрига,
Поймет все каждый, умный и дурак,
Приятно фильм смотреть, как будто книгу
Читаешь, представляя,  что и как…

Любовный шарм и тайны Голливуда,
Блондинки, клубы, деньги и грехи…
Я все вам тут рассказывать не буду,
А лишь сложил рецензию  в стихи!