Нулевой километр

Нурлан Жорин
Мелькают названия городов
Из воспоминаний седых
Здесь уже достаточно слов
Поиграем в немых

Всех обстоятельств не изменить
Но можно делить на двоих
Порой в желании поговорить
Станешь чужим для своих

В этом поезде слишком много дыма из слов

Можно купить новую жизнь
С билетом в один конец
Хоть годы заново не прожить
Нулевой километр не крест

Любая дорога ведёт до мечты
Оставит глубокий след
Не стройте иллюзий, стройте мосты
Если дороги нет

В этом поезде слишком много дыма из слов

Всех обстоятельств не изменить
Но можно делить на двоих
Порой в желании поговорить
Не стань чужим для своих

В этом поезде слишком много дыма из слов