Дочь колдуна

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Когда отец колдун,
Как дочке жить при этом? –
Не надо лишних дум
Зимой и жарким летом.

Зимой зажжет очаг
Одним лишь грозным взглядом,
А летом, словно маг
Навеет в дом прохладу.

И огород полоть
От сорняков не надо:
Засушит он их плоть
Заклятием из ада.

А если поливать –
Так сразу дождь из тучи –
Ей воду не таскать.
А может что и круче:

Разгонит тучи вмиг
Лишь только пожелаешь
И никаких интриг
При этом ты не знаешь.

И все бы ничего,
Но парубки боятся –
И все до одного -
С дочуркою встречаться.