Вдохни пьянящий аромат...

Оксана Матуляк
Вдохни пьянящий аромат апрельской ночи,
Когда бредёшь по узким улицам домой.
Почувствуй, как весна любовь пророчит.
Замри. Прислушайся. Ты здесь. Сейчас. Живой.

Дыши, благодари безумство красок,
Танцуй и отрывайся от земли!
Лови момент до утреннего часа,
Апрелем стань, исполненным любви.

29.04.2024.
Ксения Вемигванид