На сон грядущий...

Татьяна Медве
Годы грустью мучают,
Душу теребят,
Мысли вторят "кучами",
Страхами вопят.

Каждый день по разному,
Ночью-спасу нет,
Утром лучик празднует,
Исчезает тень.

Календарь же щёлкает
Месяцы и дни
Пополняя прошлое
Муками тоски.

Мысли негативные
Прогоню я прочь
Стану позитивнее,
Чтоб себе помочь...