Поцелуй мою душу несчастную...

Бро Броговски
Поцелуй мою душу несчастную.
Из нее, - липких снов родники,
В непогоду и в призрачность ясную -
Прорастают, как сор, - сорняки.

Поцелуй мое тело уставшее.
В поздний час я его поведу -
Непоросшими тропами нашими -
В злополучную горе-беду.

Окружили меня злонамеренния...
Я, не ведая горечи зла, -
Испускаю свой дух, как видение.
Как несвязные бредом - слова.