Марина

Владимир Зюкин 2
  Живу - никто не нужен!
  Взошёл - ночей не сплю.
  Согреть Чужому ужин -
  Жильё своё спалю!
                М.ЦВЕТАЕВА

Смущала повесу
Словесным огнём.
Святоши и бесы
Любили её.

Несла себя в бездну.
Её ли вина,
Что жизнь - ров отвесный,
Где близко нет дна?

Всё мелко да ломко.
Но вирши крепки.
Поют очень звонко
Марины стихи.