Кубик рубик, жизнь...

Татьяна Медве
Разум от рождения набирает бег:
Мама,садик,школа,личный круг друзей,
Дом,семья,работа,ход стандартных лет,
Радости и беды уходящих дней.

Расставанья,встречи,линии судьбы,
Божие узоры сердца и души.
В сплетнях и интригах нелегко найти
Узкую тропинку своего пути.

И плутает разум в лабиринте чувств,
Набираясь знаний среди душных буйств,
Судит,рассуждает в поисках себя
А найдя хохочет,как же жизнь мудра...