О чем?

Евгения Толпинская Свищёва
О чем шепчутся сосна с осиной,
Стоя рядышком в лесу?
Рассказал ли им все ветер,
Что видел у моря на берегу?

Что сидела девушка на камне,
Расплетала длинную косу,
Пальцами волосы перебирая,
И по щеке катившую слезу.

О чем, умолчит ветер,
Какую тайну унесет собой?
Он один видел и слышал,
Как девушку убила любовь.