Птица феникс-весна...

Татьяна Медве
Распахнула окна выветрить грехи,
Что зимой скопились,где-то у печи,
Улетят все беды,да и негатив
Тот,что завалялся душу истощив.

Ветерок молоденький знает все ходы
Новые и старые выметит следы.
Жизнь начнёт сначала радости копить,
Ведь весна,как феникс возрождает жизнь...