Былые заслуги!

Наталья Шуринова
Наслушались мы сегодня
про былые заслуги
Жерара ДепардьЁ ёёёёё!
Чего там только не было
в том-вчера!
Депардьё считал себя уже
Богом! В связи с созвучием
своей фамилии, наверное?
Так и отвечал на звонки
-Вас слушает… Бог!
И теперь не зря к нему вяжутся
господа из полиции, ох не зря!
Было и поползновения,
и груповое изнасилование
в бурной молодости Жерара!
Дальше и перечислять не хочется!
Поэтому-то и лишили Жерара
и Оскара, и Ордена
Почетного легиона!
И только…
президент Франции
Макрон сочувствует Жерару
держа в памяти его былые
заслуги и подвиги!
Зовут-то президента
Эммануэль!
Вот потому-то наверное?