Блага прошлого...

Татьяна Медве
Я помню,как поют пески,
Как на бахче"вздыхает"дыня,
Как у соседей во дворе
Ишак горланил беспричинно.

Как воет ветер по утру
Неся в дома каскад песчинок,
Я помню,как косит верблюд
Жуя колючку без заминок.

Как под чинарой яшули
Намаз читает упоённо.
Как пахнет утренний чурек,
Испепеляющий взор солнца...

Не может память позабыть,
Те звуки,запахи и вкусы,
Где годы детские прошли
И юность примеряла бусы...