Я, нежностью своею наслаждаюсь вновь и вновь

Сулевская Мария Валерьевна
Я нежностью своею наслаждаюсь вновь и вновь
И в нежности своей открываю вновь любовь
Я чувства получаю с каждым разом всё сильней
Я их преуможаю, чтоб хранить в душе своей.