Забыть

Даша Ост
Ты просто ещё одно имя из списка,
Которое нужно забыть.
Без обвинений, без пОдачи иска,
Порвать ещё одну нить.
Сначала я буду печалиться нудно,
Мечтать о возможном "бы".
Но время пройдёт и тебя забуду,
Уже желаю забыть.
Я буду сначала всем уши мозолить
О том разкакой ты. Зачем?
Они обо мне уже завтра забудут,
Тебя сотрут сразу, совсем.
Я буду молиться, клясть и метаться,
Возможно не буду спать.
Дойду от ревности до деградации,
С кем ты там делишь кровать.
Но день наступит, и ночь пройдёт,
Перестану смотреть в телефон.
И сердце новую жертву найдёт,
А ты - позабытый сон.