За Егора!

Елена Королькова-Дьякова
Сегодня без стихов,мой зять,Егорыч!
А просто,по-домашнему,слегка!
В подарок,долгожданный выбран ножик,
Чтоб тещиньке "сварганить шашлыка"!
Давай без грусти,посидим и выпьем, Поговорим о нашем,о своём,
В кругу семейном,все тебя поздравим
И в караоке песни петь рванем!
Тебе желаем крепкого здоровья!
Благополучия,чтоб полной чашей дом!
Будь позитивным! Знай, ты самый лучший!
Мы за тебя, сынок, сегодня, пьем!

30.04.2024 12:30
Фото из свободного доступа в сети