высокогорный дух безумно опьяняет

Носильщик
высокогорный дух безумно опьяняет -
я с тебя сбросил всё - в тебя влетел -
мы связаны с одной волшебной стаей -
мы - души в оболочке смертных тел!

авторская фотокартина - фантазия - Летящие друг к другу