Впустите свет

Ольга Бастет
Впустите свет,
Пустите ваши мысли
Корабликами в небеса,
Пусть Тишина судьбу
И жизнь очистит,
От пелены очистятся глаза...
И на призыв,
Безмолвною молитвой,
Пред вами расплескается волна
И с вами связана, Душою свита,
Вдруг, превратится в Свет она...