Паста с креветками

Валерий Старз
Паста с креветками в соусе.
Край украшает шпинат.
Скоро гештальты закроются -
Он на принцессе женат.

Думает дело не в возрасте -
Разность четырнадцать лет.
Не был под следствием, в розыске.
Отблески ярких планет

Небо распишут картинами
Жизни у тихой реки
Детскими днями и длинными
Скорым ночам вопреки.

Завтрак семейный на пристани.
Рядом младенческий сон
Нежность по скатерти выстелит
Тем, кто сегодня влюблён.

Будет счастливыми метками
День до заката богат.
Вкусное блюдо с креветками,
Листиком свежий шпинат.