Сон времён...

Татьяна Медве
Ушедший век,век наступивший,
Как много общего у них,
Уходят люди и приходят,
А в душах той же жизни штрих.

Меняется на время мода,
Язык меняет лексикон,
Нам кажется,что всё иное,
Но это всё времён лишь сон.

Всё возвращается однажды,
Мир крутится вокруг оси,
Мы просто уходя не смеем
Развеять юные мечты...