дню знакомства 51

Борис Фадеев
Где-то по краю дождь,
у нас
облаков спесь,
солнечно
ты войдёшь
в нашу хмельную взвесь,
отмерянную в тот день,
взбудораживший
кровь,
благословенная
сень,
накрывшая нас любовь.