Каждому время своё...

Татьяна Медве
Время уходит,время бежит
Словно немое кино,
Мы же не ценим бесценный лимит,
Тратим бездумно его.

А спохватившись молИм небеса
Чуть открутить колесо,
Желая хотя бы на час или два
Грешный заштопать узор.

Хочется детям и внукам шепнуть,
Но знает душа наперёд
Маятник их невозможно качнуть
Каждому время своё...