Ты желала, хотела, искала его...

Яна Торпиль Шеффер
Ты желала, хотела, искала его,
Ты страдала, любила его одного.
Ты мечтала и знала — он твоя жизнь,
Говорили тебе: постой, берегись!

Но не слушала ты никогда никого,
Кроме него и его одного
«Эй, раздевайся, поиграем чуть-чуть!» —
Так ты встала на этот свой путь.

Что же теперь? Синяки под глазами,
Подушка залита твоими слезами.
— Эй, твой выход сейчас, что с тобой?
— Бл*дь, все уйдите или покончу с собой!

______________

© Яна Шеффер,
30 сентября 2004