Сотня-другая донатов

Сергей Лубинец
Россия знает есть таланты
Есть гении к ним нет вопросов
Поклонники официанты
Есть с сотнею-другой подносов.

Подносы это ноутбуки
Журналы, телики, газеты
Донаты ваша радость муки
Щиты пока вы не поэты