Просто грустен день...

Татьяна Медве
Поговорить или смолчать,
А может изложить стихами.
Есть в наших душах уголки,
Где огонёк свечи меж нами.

Но почему-то я молчу,
Не верю иль таю надежду,
Что догадаешься ты сам
Поговорить со мной,как прежде.

А в это время гаснет мир,
Молчат сердца и незаметно
Вокруг всё кажется чужим
И уж не нужен собеседник....

А может просто грустен день
И это всё мираж игривый,
Есть в женщине одна черта
Самой себе испортить вся"картину"...