Любимые, вы к нам приходите откуда?

Марина Бутримова
Любимые, вы к нам приходите откуда?
На сердца зов или дают вас небеса?
Волною накрывает почему-то ,
Когда ты ждёшь «весны за полчаса»

Как будто в этот миг два изумруда
Зажгутся в небе, и гармонию внеся,
Настроят струны радуги повсюду,
Где слышат и поют в два голоса

И остановит бег по кругу,
Не выдумав при этом «колеса»,
Душа твоя - частица абсолюта,
Соединив инь-ян, два в мире полюса

Прибудет это маленькое чудо
До той поры, пока любя,
На крыльях воспарив, где вечность, как минута,
Ты понимаешь, что вдвоём одна стезя...
02.11.2023