Знамя Победы!

Николай Миластный
 30 апреля 1945 - советский флаг над рейхстагом..!
 Этот же день последний в жизни Гитлера.

  Флаг советский над рейхстагом,
  День тот осветивший,
  Стал последним в жизни гада.
  И его добивший!