Вдохновенье

Игоръ Любавин
Любови Л.

Ко мне приходит вдохновенье,
Когда я слышу голос твой.
Тебя увижу на мгновенье
И радуюсь, что ты со мной.

Писать учился по портретам,
Смотря в прекрасные глаза,
Стараясь душу дать катренам,
И слышать сердцем голоса.

И даже если было больно
От слов безжалостных твоих,
Строфа слагалась произвольно,
Из мыслей горьких и чудных.

Когда приходит вдохновенье?
С тобою - каждое мгновенье.

05.04.2024