Не нужен бог вам, не спасёт

Сергей Торощин
Не нужен бог вам, не спасёт.
Не стоит каяться, молиться.
Не бог, но человек несёт
Беду, и вам не откупиться.

Вы сами, признаете лик,
Начертанный на стенах, краской.
От смерти отделяет миг.
От жизни отделяет маска.

И не искупит поп грехов,
И не простит вас мёртвый идол.
И не избавит от оков,
И не освободит от ига.

Но я желаю муки вам,
Угодникам войны поганой.
Что тянут руки к небесам,
И слепо ждут небесной манны...