Весна-проказница!

Демидова Светлана
Что-то мне взгрустнулось, сидя у окна..
Вроде светит солнце, расцвела весна..
Хочется с друзьями бегать во дворе!
Только куча книжек на моём столе..

Как же мне учиться? Ведь пришла весна!
Ах, как кружит голову! Проказница она!
Манит ароматами, сбивая нас с пути!
Ах, весна-красавица, глаз не отвести!

29.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет