Наша нерешительность. Посвящается Ле

Яна Торпиль Шеффер
Всему виною наша нерешительность,
Несостоятельности встреч.
А ты пытался, без преувеличия,
Но даже это я не стала (зря!) беречь.

Теперь сижу, и всё жалею,
Но ничего нельзя вернуть.
В своих мечтах я так лелею
Начатый, непройденный наш путь.

Едва знакомы оказались,
Растаял наш никчемный флирт.
Теперь общаться нам? Не знаю…
Однажды это всё перегорит.

______________

© Яна Шеффер,
17 апреля 2004