Жизнь из крошечных частиц...

Татьяна Медве
Свет в ладони от луны,
Звёзд сияние в тиши,
Зорьки утренней рассвет
И вернувшийся куплет.

Жизнь из крошечных частиц,
Чай на кухонке кипит,
Может дождь,а может снег,
Время не меняет бег.

Жить сегодня и сейчас,
Не отслеживать свой час,
Замереть на тридцать пять
И годы больше не считать...