Не свожу с тебя взгляда

Игорь Качалов
Не свожу с тебя взгляда.
И ты не своди.
Сердцу мрака не надо.
А снега и дожди -

На мгновенье преграда
Меж тобою и мной.
А печаль и утрата -
Белопенный прибой.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер