Первый раз зашла в подъезд

Яна Торпиль Шеффер
Первый раз зашла в подъезд,
Первый раз там покурила.
Первый раз по венам кайф
Ты со смехом пропустила.
По приколу укололась,
По приколу укололась...


______________

© Яна Шеффер,
2004