Черёмуха

Артем Мишулин
Невеста мая в платье белом
Стоит в поклоне за окном,
Лучей рассветных золотелым
Она украшена венцом,

Стоит, расшита кружевами,
Фатой ажурною шуршит,
И сад зелёный лепестками
С цветов жемчужных порошит...